Жизнь театр

Серёга Мельников
Кто-то роль влачит банкира,
Ну а кто властитель мира.
Нас – обычных жителей
Планируют на зрителей.
Смотрим, слушаем, читаем.
В демократию играем.
Столько всякого всего-
Непонятно ничего.
Кто тут праведник, кто чёрт
Сам Господь не разберёт.