Посвящение Виктору Шлапакову. Поздравляю!

Анжелика Вавилова
На небо звёздное любуюсь я с крыльца,
Туманностями Млечный окружён.
Созвездие прекрасное Стрельца
Затмило красотою Скорпион.

Путь Солнца пролегает в неба глубь,
Вживляясь в звёзды светом и теплом.
Путь шёлковый разгонит ночи жуть
И мир одарит знаковым добром.

СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ ШЛАПАКОВ.

ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ!
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ПОЖЕЛАТЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И КАВКАЗСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ.
ПРОДОЛЖАЙТЕ РАДОВАТЬ НАС СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ.
УДАЧИ И СВЕТА!
              С УВАЖЕНИЕМ, АНЖЕЛИКА.