Где?

Татьяна Наумова 4
-Где затерялся, милый друг?
Полна печали, осень скоротала.
Давно у нашего причала
Листва уснула порыжевшей вдруг.
Катит вода, и ива косы растеряла,
Ноябрь плачет, замкнут круг.

-Где затерялась, милая моя?
Давно не слышал голоса родного.
Луна плетет из серебра узоры.
И потчует меня своими размышлениями вслух.

-Мы в предвкушении зимы, мой друг.
И постарались, чтобы чувства наши спали.
Я иногда так близко подхожу к причалу,
Чтобы твоё присутствие из прошлого вдохнуть.

-Когда-нибудь тебя я снова повстречаю.
Поверь, не отпущу, начнём сначала.
Сейчас ты хоть во сне со мной побудь...