Я призываю

Ольга Коваленко 11
Эти стихи я написала еще  в середине лета,во время бури ,шторма и грозы на море,будучи там на месте во время этого "светопредставления"

Я ПРИЗЫВАЮ ШТОРМ Предвечный  на защиту,
Тебя зову вне времени  СЕЙЧАС,
О,ШИВА,МНОГОЛИКИЙ иди,
когда дождем все смыто
пути, дороги, расстелаются " АТАСС".

Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ ШИВА МНОГОЛИКИЙ,
ПРИЙДИ РАЗРУШ НЕВЕЖЕСТВО ВОКРУГ
МОЙ ШИВА БОГ,ВЕЛИЧЕСТВОМ ВЕЛИКИЙ,
ПРИЙДИ И УНИЧТОЖ ПОРОЧНЫЙ КРУГ!

ПРИЙДИ,ПРИЙДИ,Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ СПРАВЛЮСЬ
ВОРОНКУ ЗЛА,ВОКРУГ МЕНЯ РОЗРУШ,
ПРИЙДИ ,ПРИЙДИ,С ТОБОЮ Я ПОПРАВЛЮСЬ
И ОБЯЗАТЕЛЬНО СОРВУ,СОРВУ
СВОЙ КУШ!!!

4 ИЮЛЯ ,ПЛЯЖ ВВС