Что можешь ты

Анастасия Витальевна Некрасова
Что предначертано мирозданием,
Что чертишь ТЫ пером огненной своей воли,
Что можешь извлечь ты из глубин сознания,
У того нет формы, нет слабостей, нет названия.

Безоценочность, сдержанность в значении "ровность", -
Это не есть безразличие, безэмоциональность.
Любовь, как чувтво всеобъемлящее, не условность.
Энергия, рождённая внутри тебя, не фантомность.

Предвидение,
как следствие взгляда в глубину,
Открытие,
как способность слышать и слушать.
Стремление
найти жизни цель, и не одну,
Умение
тонко чувствовать дух и душу.