Печальный дворик милых лет...

Владимир Мялин
                * * *

Печальный дворик милых лет,
Где липы мёд свой расточали...
Ни лип давно, ни дома нет;
Везде безмолвие печали.

И только давняя струна
Дрожит, как давняя разлука...
И лучше эта тишина –
Опустошённой жизни звука.