Отражение Вечности

Виктор Носоков
Дети играют в игры...
Помня о играх там,
Где игриво и радостно
Было Всегда...
Но со временем
Забывается...
И только в глазах
Остаётся мирок,
Отраженье того,
Что было Всегда...

В.Носоков  ,,Отражение Вечности" 25.11.31