Чёрный квадрат Малевича

Владимир Писляков
Случилось     ужасное,
п о з о р,       отупение,
халатность музейщика
-прям    преступление:
картина М а л е в и ч а
-г о р д о с т ь   народа
-"тормашками  вверх"
выставлялась полгода...