Зима... Корона торжествует

Александр Григорьевич Щербаков
Зима... Корона торжествует,
Рекордов обновляя пик.
Пусть население почует,
Что этот мир зашёл в тупик.

Шаблоны прежние срывая,
Из региона в регион
Летит зараза мировая
Под новым брендом "Омикрон".

Для мата трёхэтажной дозы
Пора б сменить стихи на прозу.
Но воздержусь от бранных звуков -
Не хватит слов... и даже букав.

26.11.2021