Оранжевая песенка

Светлана Дарящая Свет
Оранжевая хрюшка,
Похожая на рыбку,
Похожа на игрушку,
Похожа на улыбку.

Она же королева,
Принцесса всех морей,
И Сказочная Дева
В сиянии огней.

К ней приглядись скорее
С желаньем рыжим ты,
И все она сумеет
Осуществить мечты.

А если не захочешь
Её ты разглядеть,
То можешь просто ночью
О-РА-нжево попеть.

Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля
С тобой пою и я!


27.11.2021
смт. Чабаны
Психолого логопедичний центр
"Без меж"
Картина Элеоноры Линке