Любовь безоценочная

Иван Радион
Отменить совсем отметки:
И зачёты, и заметки.
Отменить совсем ЕГЭ -
Не нужны они в тайге:

Только навыки, сноровки,
К делу жизни тренировки.
Если нужен в деле вуз -
Формируй к науке вкус.

Расцветают интеллекты,
Если есть у них проекты.
Чем полезнее проект,
Тем значительней эффект.

Физкультура, танцы, пенье,
Упражненья на терпенье, ... .
Ни к чему отметок жуть -
Не от них престижный путь.