Поезда...

Вера Волкова Казанцева
Поезда, поезда, вдаль меня несите,
Дали русских земель вы мне покажите.
В ваши о;кна смотреть целый день готова,
Ночью я прикорну, чтоб на утро снова:
Деревеньки,
        леса,
           города
               и сёла,
                Ширь полей –
                полоса,
                реки и
                озёра...
Книга ждёт в стороне и кроссворд скучает.
Еду я по стране, душу насыщаю.

20.05.2020