ЛЕТО 2020

Вера Волкова Казанцева
Вот и закончилось лето...
В жизни моей перелом.
Песня на севере спета –
Север мне больше не дом.
Отпускники – Магаданцы
На самолёты спешат,
Их «несерьёзные» сланцы
В сумках набитых лежат.
Всё в моей жизни иначе,
Жизнь поменяла свой ход.
И впереди замаячил
Первый, несеверный год.

30.08.2020