Расширение границ Сознания ЭХО

Канкордия
        РАСШИРЕНИЕ границ СОЗНАНИЯ
ЭХО
                «Ёлку в Новый год не ставим.
                Опрокинут, не гадай.
                И при этом хунвейбинам
                В нашем доме просто рай.»
                /«Жалобы на жизнь» Сергей Файнберг/

Пока котёнок- аки агнец! «белый и пушистый»,
игривый, беззаботный, дурной и наивный!
Пока бесхитростный, чистый и душистый,
до тех пор он будет- безгрешный!- суть невинный.                /святой?/

Но! всё живое- имеет свойство: «матереть»- расти...                /привычку/
и вот уже «подросток»- показывает зубы.
Вот так- «козла в огород и запусти»...
суть: допусти Иуду- целовать тебя в губы...

А если в нём «совести»- чувства меры нету?
Тогда: или спорь, или Новые законы принимай!                /дерись:воюй/
Заключай Договор, рассчитывай Смету,
или- границы терпения своего- ломай!                /сознания/

                27.11.2021.97Б18