Репликашки реплика-отклик45

Клим Питер
Деревья в ветреном ознобе
поспешно оземь листья бьют.
"Осенний побег" (Автор Надежда Далецкая)

 
Бьёт толерантность оземь снобов,
Но чу, поэзии... капут,
Когда деревья от озноба
"Поспешно оземь листья бьют".

Куда деваться Музе-даме?
В подковы слог поэты гнут:
То листьями насОрят в храме,
А то звездАми... звезданУт.