А был ли он другом?

Вера Волкова Казанцева
Всё меняется в жизни, так было всегда:
Мода, внешность, работа, здоровье...
Но когда вдруг меняются наши друзья,
На душе так тоскливо и больно.
В нашей жизни всё зыбко: карьера, любовь...
Остаётся одно – это дружба.
Кто-то верит в неё, как всегда, вновь и вновь,
А кому-то всё это не нужно.
Настоящему другу вообще всё равно,
При деньгах ты, известен иль беден.
Ваши ду;ши за годы сроднились давно,
Всё он скажет в глаза... Нет там сплетен.
Настоящую дружбу ничем не сломить,
Ни успехом большим, ни недугом.
У тебя по-другому? Не надо хандрить.
Ты подумай, а был ли он другом?