Без любви

Вера Волкова Казанцева
Черствеет без любви душа;,
Стремится вниз и не летает.
Боится высоты она,
В комфорте тихо прозябает.
Черствеет без любви душа;,
Боится разочарований.
Живёт тихонько, не спеша,
Не хочет никаких свиданий.
Черствеет без любви душа;,
Она в неё уже не верит.
Любовь когда-то обожгла,
Впредь для неё закрыты двери.
Черствеет без любви душа;,
Ей одиночество по вкусу.
Ну, плачет ночью иногда,
То блажь, а остальное плюсы.