Оглянись

Вера Волкова Казанцева
Я одарю тебя нежностью,
Ду;шу согрею твою.
В счастье поверишь безбрежное,
Если тебя полюблю.
Я для тебя буду лучшею,
Ласковым солнышком греть.
Мы в унисонном созвучии
Жить будем вместе и петь.
А просыпаясь с рассветами,
Слушая птиц поутру.
Будем встречать день приветливо
Лишь откликаясь добру.
Что ж ты мой друг неприкаянный,
В счастье не веришь, а зря.
Знает душа где-то рядом ты,
Ну, оглянись – это я.