Чего хочу?

Северцева Юлия Августовна
Чего хочу?
Чтоб ты был счастлив!
Чтоб был здоров!
Чтоб был любим!
К добрым делам
Чтоб был пречастен!
Своей судьбы
Был господин!
Чтоб твое небо
Было мирным!
Чтоб прям и долог
Был твой путь!
Чтоб ты уверенно
Шел к цели!
И не хотел
С него свернуть!
Чтоб на лице
Цвела улыбка!
Ну, а в глазах
Светился ум!
Чтоб шаг и пульс
Твой торопился!
А, в сердце, чтоб
Жила любовь!