Тени...

Мария Жортпасова 4
А сегодня утро
На окне рисовало тени,
Всё казалось будто -
Тысячи приведений.
Краски, день в начале,
И одна привычка:
Рисовать, и далее
Всё гореть как спичка.
И потом уж к ночи
Догарают небеса,
И торопят очень
Сон, мечты и чудеса.