Наставления себе

Алина Зайнетдинова
Ты себя обязана ценить
Ты беречь должна себя всегда
Люди много будут говорить
Но у разных слов - своя цена

Обесценивай слова в которых лесть
Различай в словах добро и зло
Возвышай хорошее, когда его не счесть
Услышав правду, знай - сегодня повезло

Не ходи назад или в обход
Всегда иди к мечте - она зовет
Настраивайся двигаться вперед
На встречу счастью, туда где оно ждет

Ты талантлива, умна, трудолюбива
И на зависть многим - ты красива
Есть успехи в спорте и в работе
В творчестве, в учебе есть по квоте

Четко сформулируй свой запрос судьбе
Она исполнит обещания, которые даешь себе
Все в жизни твоей так, как ты хотела раньше
Если тебе мало, делай больше, но без фальши