холодное тело

Соколова Алина

Рядом тело, что так неумолимо тянет все к себе.
Как к трупу касается тёплая рука.
Готова вечность дарить спокойствие и сон тебе.
И лишь дыхание с веснушками отправили нокаут.

2 минуты ты проснёшься.
И в глазах я услышу слово «нет.»
1 минута… ты очнёшься…
И снова петь лишь в голове сонет.

Я в сознании, но так умоляю.
Себя тебя не поцеловать.
Хочу плакать. И я прощаю.
Прощаю свою слабость и опять.