Скоро осень, но я не грущу

Вера Волкова Казанцева
Скоро осень, но я не грущу,
Мне в природе претит постоянство.
Лето, зиму и осень люблю,
И весну в изумрудном убранстве.
Ведь с годами ценней и ценней
Каждый день и погода любая.
Дали снежные, щедрость полей,
Луг ромашковый, гладь голубая.
Так пускай осень зелень крадёт,
Ей милее палитра другая.
Вслед за нею зима к нам придёт,
Её краски снежком заметая.
И когда нам зима надоест,
В марте лучик весенний заметим.
Птицы вновь прилетят с разных мест,
Будем счастьем полны словно дети!