Песня колымский край

Вера Волкова Казанцева
1. На краю России заповедный край,
Нет его красивей и родней, ты знай.
Чистая водица в речках там бежит,
Серебро и злато в землях тех лежит.
Ах, какая осень – праздничный узор!
Разноцветью сопок радуется взор.
Лиственниц ажурность, ягоды, грибы,
Ну, а толк в рыбалке знаем только мы.

 ПРИПЕВ:
Край ты мой Колымский, далеко от всех.
В этом и проблема, но и твой успех.
Не лишатся земли тайн и чистоты,
Северный оазис хрупкой красоты.

2. Вот бы мне орланом взять и полетать,
Многое увидеть, многое узнать.
Дальние просторы, дикие места,
Ду;шу очищает эта красота.
Над Охотским морем стелется туман,
Не пускает солнце в город Магадан.
Но оно пробьётся и осветит путь,
Колымы столица, ты счастливой будь.

ПРИПЕВ:
Край ты мой Колымский, далеко от всех.
В том твоя проблема, но и твой успех.
Не лишатся земли тайн и чистоты,
Северный оазис хрупкой красоты.