Разбита... опустошена...

Вера Волкова Казанцева
Осенне-зимняя рапсодия
В моей душе уже давно.
И жизни серая мелодия,
Как чёрно-белое кино.
Куда-то радость улетучилась,
Что верной спутницей была.
И грела ду;шу ярким лучиком,
Ну, а теперь в ней темнота.
Однообразной вереницею
Вся жизнь моя окружена.
Жаль не умею вот напиться я…
Разбита... опустошена…

25.10.2020