Нетворческий ноябрь

Вера Волкова Казанцева
Не могу ни о чём писать...
Я как будто иссякла внутри.
Муза, видимо, хочет спать
В этот серый канун зимы.
Я пытаюсь её будить,
Я пытаюсь её встряхнуть,
Но потеряна с нею нить,
Небеса затуманили путь.
Не люблю пустоту через край,
Так привыкла я с музой дружить.
Му;ки творчества мне подавай,
Только так и хочется жить.
Мой крылатый, невидимый друг
То одаришь, то вновь упорхнёшь.
Сохрани наш общения круг,
Ты мне радость жизни даёшь.

30.11.2020