Скотина

Кравчик Виталий
Осень, масло, холст, картина:
на лугу стоит скотина.
У скотины сто рублей -
сверху умер соловей.

Левитан, Саврасов, Шишкин
перебросились в картишки.
Вот скотина прёт домой -
Соловей опять живой...