Счастье есть

Изабелла Нестеренко
И вот сижу такой я весь.
И точно знаю СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.

Оно в снежинках и в дожде.
В печеньках тоже есть. ВЕЗДЕ.

Есть счастье в кофе. Даже в луже.
В конфетах есть.И в них не хуже.

Ты только помни мой совет:
Ищи его. Не верь что нет.