Стихорождение противороречий...

Виталий Маковей
       К чему всё это? Сам не знаю,
       Но разум Ваш я поражаю,
          Быть-может-быть ненужной простотой...


     Не дайте умереть моим стихам,
   Свои пишите и другим прочтите,
   Я Богу душу , Дьяволу отдам,
   Но я прошу , хоть как-то оцените.

     Ведь плюс на минус , тоже результат
   И бумерангом , наша жизнь , вернётся,
   Но кто-то видит утро , я закат
   И может утром , кто-то , не проснётся.

     Не дайте стать , ненужным никому
   И в неизвестность , пропасть , безвозмездно...
   Да , хочется побыть мне одному,
   Ведь иногда , мне в МИРЕ с Вами тесно.
   
     Полемика , чужие города,
   Которые , родными мне не станут,
   А я в себе и САМ я навсегда
   И так надеюсь , от меня отстанут,

     Все  те,
          Кого я видеть не хочу...