За родителей

Евгений Кисляков
Песня из альбома "Разная жизнь" (2021)
Послушать можно по ссылке:
https://music.yandex.ru/album/27735056/track/118198667

/музыка и слова Евгений Кисляков/


За родителей

1 куплет:
И в радости, и в горе
С душой открытой ждут.
Коль есть обиды, вскоре
Простят, и вновь уют
Почувствуется в доме,
Где свет любви не гас.
Людей нет ближе, кроме
Родителей у нас.

Не сразу понимаем,
Какой ценой порой
Мы, дети, вырастая,
Становимся собой.
Стерпели папа, мама,
Нажили седину.
Бываю я упрямым,
Осознаю вину.

Припев:
А я тост подниму
Да за маму с отцом.
Встретимся, обниму,
Буду их образцом.
Без высоких речей –   
Просто любящий сын.
Всех отцов, матерей
Храни, Боже... Аминь!

2 куплет:
Никто ведь не заменит
И не полюбит так.
Их верность неизменна,
Поддержка – навсегда.
Помогут бескорыстно,
Когда не обратись,
А мы в ответ капризны –
Такая наша жизнь.

Пусть видимся нечасто –
Работа, быт пленят.
Сын гонится за счастьем,
А души их болят.
За многое мне стыдно,
В тумане будних дней
Я знаю их молитвы –
На свете нет сильней.

Припев:
А я тост подниму
Да за маму с отцом.
Встретимся, обниму,
Буду их образцом.
Без высоких речей –
Просто любящий сын.
Всех отцов, матерей
Храни, Боже... Аминь!

3 куплет:
Так быстро мчатся годы,
И пусть себе летят,
А с ними все невзгоды.
И как там говорят:
Богатого здоровья,
Весь негатив стереть,
Поменьше слёз и скорбей,
Душою не стареть!

Припев:
Так поднимем же тост
За отцов, матерей.
Не сжигаемый мост
В отношеньях людей.
Им спасибо за всё,
Храни, Боже... Аминь!
Мне сейчас подпоёт
Каждый любящий сын.

Припев 2:
А я тост подниму
Да за маму с отцом.
Встретимся, обниму,
Буду их образцом.
Без высоких речей –
Просто любящий сын.
Всех отцов, матерей
Храни, Боже... Аминь!


=============================
Другие песни можно послушать в сообществах
Вконтакте: https://vk.com/evgeniy_kislyakov
Одноклассники: https://ok.ru/ekislyakov