О прививках от covida

Нория
Саммит Белых Халатов.
Речь Райана Коула.
Говорит: "Препараты –
Не вакцины, уколы,
От которых скончались
Уже многие тысячи.
Изучили б вначале!
От «насилия шприцами»
Поражает болезнь
Так же, как и covid.
Заражение есть –
Вскрытье нам говорит.
Шиповидный белок –
Не вакцина – токсин".
Нас насилуют, Бог!
Убивают нас, Сын!
Человеки Господни,
Погибаем задаром.
Происходит сегодня
Геноцид планетарный!