Потому что осень - Feat. Полина Берёза

Евгений Кисляков
Песня из альбома "Разная жизнь" (2021)
Послушать можно по ссылке:
https://music.yandex.ru/album/27735056/track/118198669

/музыка и слова Евгений Кисляков/

Потому что осень
(Feat. Полина Берёза)

1 куплет:
Снова ты мне вслед,
Свой взгляд печальный бросишь.
Ты опять грустишь?
Что с тобой не так?
А повода и нет,
Всё потому что осень.
Листья сыплет с крыш,
Устроив кавардак.
А повода и нет,
Да это просто осень,
Бросает листья вниз,
Для дворников – трудяг.

Припев:
Всё кружится и кружится листва,
Как будто в танцевальном реверансе.
Прекрасна так осенняя Москва,
А мы в ней, как герои из романса.
Прекрасная осенняя Москва,
А мы с тобой – герои из романса.

2 куплет:
На твоих висках,
Едва заметна проседь.
Мне кажется, что жизнь
Спешит быстрее нас.
Не думай о годах,
Всё потому что осень
Ещё запустит диск,
Где не один романс.
Не думай о годах,
Я точно знаю осень
С тобой нам посвятит,
Да не один романс.

Припев:
Всё кружится и кружится листва,
Как будто в танцевальном реверансе.
Прекрасна так осенняя Москва,
А мы в ней, как герои из романса.
Прекрасная осенняя Москва,
А мы с тобой – герои из романса.

Припев 2:
Всё кружится и кружится листва,
Как будто в танцевальном реверансе.
Прекрасна так осенняя Москва,
А мы в ней, как герои из романса.
Прекрасная осенняя Москва,
А мы с тобой – герои из романса.


=============================
Другие песни можно послушать в сообществах
Вконтакте: https://vk.com/evgeniy_kislyakov
Одноклассники: https://ok.ru/ekislyakov