На белом свете есть слова

Алексей Рузаев
На белом свете есть слова,
Что называем мы святыми.
На белом свете есть дела,
Что делают нас всех родными.

Уютно-радостное слово Мама
Нас с детства добротой дарит.
Тепло и ласка рук любимых
Любую хворь вмиг заживит.

Любое дело сделает с душою
С любовью взглядом одарит.
Проснется первая, с зарею
И голос звонко зажурчит.

И славу Матери пою я
Желаю долгие лета,
Хочу, чтоб славная, родная
Всегда была бы молода.