Зима она всякая

Татьяна Румянцева Диунова
   
За окошком...муть снегопада...
Как и на сердце...и в душЕ...
Наказание...иль награда...
Испытание...в ниглеже...
Снег диктует свои законы...
Подчиняйся...или игнорь...
Заметает...ходы и входы...
На корню убивая всходы...
Может быть-завершив расходы...
Забирает с собою ХВОРЬ!