Снежинка

Небылинка
За окном белым бело,
Кружится метелица.
К нам снежинку на стекло
Прилепило с деревца.

Ручки в стороны, она
Всех обнять старается.
Знать не хочет быть одна.
Тает, тает… тянется…

За окном белым бело,
Кружится метелица.
К вам снежинку на стекло
Прилепило с деревца?