Отвечу

Дерзость Абсолюта
Нельзя жить прошлым и таить обиды,
И в будущее нам не заглянуть,
Как  Бык на праздничной корриде,
Не знаешь где же оборвётся нить…

Сломаешься, сломают или просто,
Вдруг станешь злым и пустишь под откос,
Того кто был «немноговышеростом»,
И смаковал ручей из твоих слёз…

Вторую щёку подставлять?Зачем же,Отче?!
Когда вороны доклюют твой правый глаз?!
Прости, терпеть нет больше мочи,
Отвечу я пожалуй в этот раз…