За титрами нам не даны сюжеты...

Мечталина
Как больно отпускать свою любовь,
Мечты все разом, в сердце, разбивая...
И ненависть по телу бежит вновь,
Душа в печаль уходит, замерзая.
И не найти надежды больше свет,
За титрами нам не даны сюжеты,
Жаль, счастья не увидеть даже след,
Ведь спеты все о лирике куплеты.
Как страшно потерять свою любовь,
И не встречать, с улыбкою, рассветы,
Знай, превратится в лед холодный, кровь,
Когда желания лаской не согреты.