Материнское солнце

Юлия Баранова -Подольская
А роса на траве высыхает от жаркого солнца.
От тепла материнского радость к ребёнку вернётся.
Заберёт его  боль и залечит душевные раны,
Заколдует врагов, будет верить в победы упрямо!

Никогда не соврёт, не унизит, не сделает больно,
Всё простит и поймет, за столом угостит хлебосольно.
Мы в разлуку  не  верим, нам кажется мамочка вечна...
Но внезапно уходит родной человек в бесконечность.

И роса на траве холодна, сердце бешено бьётся.
Не согреет уже никогда материнское солнце...
Но своими лучами могу поделиться я с Вами,
Это добрая память моя о заботливой маме.