Каламбур кавалера девушки Нино

Леонид Ганчаров
Каламбур кавалера девушки Нино о признании своему другу Нику

"Подарить я не смог лишь РАЗ  РОЗ  НИНО,-
Признавался я корешу НИКУ,- ПИЛ
Из-за ревности...  Спьяну цветов НЕ  КУПИЛ:
Мысли  как-то летали РАЗРОЗНЕННО..."