Летом

Татьяна Лесницкая
Где берёт тропинка start
Там спуск к речке, нам предстал
И идут вдоль речки люди
Далеко... Кто не устал
Собачки, дети, все в пути
И нам хочется идти
Без часов и без звонков
В терпком запахе лугов
Идём, дышим разноцветом
Как прекрасно всё же Летом!!!