Контрфорс

Виолетта Альцева
В тиктоте , в инсте
Мне попадаются  карты,
Чтоб погадать естественно о тебе,
Как бы это не звучало, мычало. Твои мысли читаю не только я,
Но и какое-то начало.
Ты как контрфорс здания,
Ты не строишься у меня в голове
Без основания.