Гаврила бежит. из дневников

Роланд Задунайский
       рис.автора

бежал Гаврила эстафету
за марафетом он бежал
притом звонил по нафелету
о чём-то говорил и ржал
и добежал до рубежа
небритым
           неумытым
                неодетым

память в народе до сих пор свежА
мужик в трусах орёт:
-карету мне карету!
я пристыдил его:
-снимай трусы ханжа
и срочно на капустную диету!