Самое тяжелое слово

Иван Зайков
Пока буду жечь дни я над газовой плиткой
Смерть ко мне подползет незаметно улиткой
И тогда мы встретимся снова
Я выплюну то тяжелое слово
Что тогда не сказал положив до скончания веков
За ящики с фото, игрушки из детства под длинный засов
Что пронес сквозь метели и вьюги
Что не знали друзья и подруги
Что не было видно на съемках рентгена
Что слышали только стены