Расплескалась маленькая тайна

Светлана Крылова
27 ноября 2021 года

                РАСПЛЕСКАЛАСЬ  МАЛЕНЬКАЯ  ТАЙНА…

Расплескалось озеро Заката,
как глинтвейн – горячее вино!
…Да-да-да, ласкала Вас когда-то
вот под этой вишней…  Но – давно.

Ой, была та встреча не случайна  –
столько лет прошло – не всё равно.
(…Расплескалась маленькая тайна,
и о нас шептались – как в кино)

Прохожу я мимо вишни спелой  –
вся в плодах, а грезится – в цвету...
Я была смуглянкой, гибкой, смелой
и – краснела вишенкой в саду!

…Расплескались чувства… Аритмия.
Поцелуй вишнёвый – слаще нет!
А со мной ли было, мама-мия!? –
Май. Рассвет. Влюблённость. Первоцвет.