Я искренне верил тебе

Тимофеева Наталья Анатольевна
Ноябрь расставил все по местам.
Расстались сегодня мы навсегда.
Влюбился, заботился я и берег
Тебя, дорогая моя, видит Бог.

Но быстро я понял, нет, не судьба.
Не нужен! Не нужен я был никогда!
Кричать, истерить и меня не любить,
Терзать мою душу? Долой! Позабыть!

Я искренне верил тебе, как дурак.
Ведь я полюбил! А ты буд-то враг
Швыряешь плохие слова мне в лицо.
И это любовь? Разве это любовь?

Мужчина и женщина любят когда,
Они одно целое ! Вместе всегда.
В заботе,добре очень дружно живут,
И алкоголь бутылями не пьют.

По крайней вот мере я не такой,
Что-б пить и гулять,и меры не знать.
А главное, мир и покой на душе.
Мечтаю о доброй и милой жене.

Я искренне верил тебе и любил.
Теперь же один , я снова один.
Тебе я желаю счастья всегда.
А я как-нибудь проживу без тебя.