С днем Матерей

Вадим Хололович
С днем матерей от памперсов уставших!!
С днем ласки и тепла!!
Для тех кто в памперсах пропавший.
Спасенье в крике -- МАМА, я ААА!!
С днем матерей в заботах всех уставших.
И памперс снявших  с новых лишь людей.
Не тех кто в Думе в партии узнавших.
Бюджет страны теперь своей.
А тех кто неусыпно бдит ночами.
Свое сокровище в семье.
В роддоме громко проаравших.
Чтоб это кончилось скорей.
С днем матерей и мамок вами так обнявших.
В испуге перед жизнью взрослой всех детей.