Дня ноябрьского время сужено

Татьяна Кузнецова4
Дня ноябрьского время сужено
И травы поседел муар,
И ложится снежинок кружево
На остуженный тротуар..

Засмотрелся в зерцало лужицы
Предприимчивый воробей.
Хоть снежинки порхают-кружатся,
Он чирикает:"Не робей!"

А сороки, летая парами,
До предела возбуждены,
Предвещают приход зимы...
И для каждого код Q-аровый...

27.11.2021.

Фото 2020 год