Маме

Татьяна Трошина
С Днём матери  хочу тебя поздравить,
Хотя приехать,позвонить -уже нельзя!
Может письмо короткое отправить?!
Куда-не знаю,в нём прощение прося
За невнимание, что редко навещала,
Но ты надеялась на встречу и ждала,
Что в суете сказать о главном забывала,
За шанс увидеться я б много отдала!
Ушла тихонько в мир иной,так получилось!
Теперь слова об этом -просто ни к чему,
Твоя любовь навечно в сердце поселилась,
Я эту тайну не открою никому...
Как мне тебя сегодня не хватает!
К улыбке и глазам на фото, льнёт мой взгляд,
Как тяжело ,порой, никто не знает,
Ведь боль останется от горечи утрат