Ты снег мой горячий

Анастасия Туманова Сахалин
Ты снег мой горячий
И звук мой созвучный,
Ты свет настоящий
В душе самый лучший

Небесное око
В мерцание далёком,
В пространстве надежды,
Пути одиноком.

Ты день мой грядущий
И сон мой зовущий,
Ты будь в настоящем,
Забудь о минувшем.

В душе моей пламя...
Холодные губы.
И я заслоняю
тебя от простуды.


Вдохновитель здесь
http://stihi.ru/2017/01/15/10589

PS:
Заслонивши тебя от простуды,
я подумаю:"Боже Всевышний!
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу."

              (опера Юнона и Авось)
               Автор А. А. Вознесенский