не свят, но свет

Алина Мальвина
Я спрашиваю: «Свят ли ты?». Но ты говоришь, что Свет,
Расчеши мне волосы, говоришь, и заплети их в косы.
Конечно, я заплету их и сделаю твой портрет. 
Снимай с себя всё, сейчас здесь случится космос.


Ложись, руки за спину, ведь я их тебе свяжу,
Держи в руках травы, вокруг мы разложим камни,
Что будет дальше? Расслабься, не расскажу,
Хочу сохранить этой сладкой интриги капли.


И время течёт по-другому, всё так внезапно..
Пространство меняется и наполняется звуком.
Ну вот, мне уже пора. Надеюсь, вернусь обратно.

Ты сказал, что тебя называют Свет.
И протянул мне руку.